Bahan
2 bks agar agar putih
100 gr gula pasir
150 gr coklat bubuk
1 kaleng susu kental manis
2 butir kuning telur
Air
Tepung maizena , vanili bubuk dan garam secukupnya
Buah kalengan lichee 1
Cara
v Didihkan air ± 600 cc dan air buah kalengan ayng di campur rata dengan 1/3 kaleng susu kental manis , setelah didh aduk rata dengan campuran agar2 ,coklat bubuk,, gula pasir , kecilkan api.
v Masukan campuran air ±50 cc dgn tepung maizena ± 1sdm dan kuning telor yang tlah dikocok rata, aduk rata, matikan api , masukan ¼ sdt garam dan ¼ sdt bubuk vanili. Masukkan ke dalam cetakan ayng tlah dibasahi sebelumnya dan dinginkan.
v Panaskan air ± 250cc dan 2/3 kaleng susu kental manis , mendidh kecilkan api. Aduk rata dengan campuran air ±50cc, tepung maizena±6sdm , 1 btrkuning telor .matikan api, setelah setengah dingin camur dengan rhum cair ±6sdm jika suka.